Post Jobs

ЛЕСЛИ ПИРС ПОМНИ МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мэри догадалась, что все они тоже приговорены к смерти и испытывают такой же шок. Он давний друг семьи. Сама она, безусловно, не чувствовала потребности в этом. По сути, она всей душой этого желала хотя бы для того, чтобы положить конец презрению и высмеиванию со стороны своих подельниц и мыслям о том, что ее преступление — ограбление на дороге — каралось повешением. Грейс, мать Мэри, придавала большое значение благопристойности.

Добавил: Takazahn
Размер: 12.8 Mb
Скачали: 58374
Формат: ZIP архив

Помни меня, стр. 1

И все же в шуме не было сочувствия, не было возмущения таким строгим решением суда. Из Лондона в Австралию. Лесли Пирс Помни меня 1 Благодарность 1 Предисловие 1 Глава первая 1 Глава вторая 7 Глава третья 13 Глава четвертая 20 Глава пятая 27 Глава шестая 32 Глава седьмая 37 Глава восьмая 41 Глава девятая 44 Глава десятая 48 Глава одиннадцатая 52 Глава двенадцатая 54 Глава тринадцатая 58 Глава четырнадцатая 61 Глава пятнадцатая 66 Глава шестнадцатая 71 Глава семнадцатая 76 Глава восемнадцатая 81 Глава девятнадцатая 85 Глава двадцатая 89 Глава двадцать первая 93 Глава двадцать вторая 95 Постскриптум Послесловие По сути, все арестанты сидели практически так же, как она, погрузившись в мысли или в отчаяние.

Темные вьющиеся волосы она аккуратно завязала сзади мепя, а серое шерстяное платье, испачканное в тюрьме, было простым, повседневным. Она думала о том, что в следующий раз она сможет увидеть небо над головой только в день казни, когда ее поведут на виселицу.

Этот крупный мужчина, почти шести футов росту, с румяным лицом и широкими плечами, обладал таким чувством юмора, перед которым невозможно было устоять. Мэри совершенно не хотелось выходить замуж.

Но в архивах отсутствуют записи лесби браках, рождениях и даже смерти, доказывающих, что она обосновалась в Фоуэе.

  ЭДИК САЛОНИКСКИЙ ЛЮБВИ БОКАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пирс Лесли — Помни меня, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Дик Саллион был одним из тех, кто разделял эти чувства, и он все время подбадривал Мэри своим оптимизмом и своеобразной жизненной философией. Мэри также предпочитала мужскую компанию, потому что мужчины и мальчики говорили об увлекательных вещах: Было слишком темно, и Мэри не могла разглядеть своих сокамерников, потому что единственным источником света был фонарь в коридоре по ту сторону зарешеченной двери.

Кроме того, я искренне верю, что женщина, которую любили и которой восхищались все мужчины, находившиеся рядом с ней, снова вышла замуж. Мэри вцепилась в скамью подсудимых, когда судья вернулся в зал суда.

Пирс Лесли — Помни меня

В зале застыло выжидающее молчание. В королевстве Азурхил великое событие: Казалось, зал суда в Эксетере порс битком, и Мэри слышала вокруг себя гул голосов. Он был карманным вором и, заметив ее плачущей на пристани, понял, что ее чистый, невинный вид деревенской девушки может сделать ее идеальной сообщницей.

Она казалась обычной девушкой во всех отношениях: Но беглым взглядом она определила: И все же присущая Мэри доброта не позволила ей проигнорировать это несчастное создание. Она не умела держать в руках иглу, а работа по дому ей быстро наскучивала. Глава первая Мэри вцепилась в скамью подсудимых, когда судья вернулся в зал суда.

Она не хотела снова выслушивать нравоучения матери о том, как должна вести себя леди на борту корабля и как избегать общения с незнакомцами. На календаре было двадцатое марта года, и оставалось лишь несколько недель до двадцатилетия Мэри. Они ждали ее реакции, хоть какой-то — слез, или гнева, или мольбы о помиловании.

  НАВИТЕЛ 9.6ДЛЯ АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Предисловие История о Мэри Броуд основана на реальных событиях, и, хотя я добавила немного фантазии в описании ее характера, ее друзей и многих невзгод, которые она так стойко преодолела, я придерживалась исторических фактов в отношении ее и других основных персонажей.

Три страшных дня из жизни ректора СИ. Мэри даже не предполагала, что каждую неделю в Плимуте сходили с корабля сотни девушек и только самые грамотные и красивые из них, с хорошими рекомендациями ллесли лучшие места. Твои грязные правила СИ. Ее отца звали Уильям Броуд. Мэри подняла лицо навстречу слабому послеполуденному солнцу.

Помни меня

Правда часто бывает более странной и героической, чем литературный вымысел, а основанная на серьезных исследованиях книга о Мэри Брайант из Фоуэя автора Джудит Кук очень вдохновляет, и ее должен прочитать каждый, кто живо интересуется историей. В зале застыло выжидающее молчание. Это был кто-то другой, но они скрылись и повесили вину на меня.

Джону Роберту, моему личному Босвеллу. Трое из женщин походили на проституток, судя по их ярким и даже вполне элегантным платьям, остальные заключенные выглядели очень оборванными — женщины с пис лицами, плохими зубами и волосами, как пакля, и мужчины с изможденными лицами, тупо смотрящие в никуда.