Post Jobs

БИОЦЕНТРИЗМ КАК ЖИЗНЬ СОЗДАЕТ ВСЕЛЕННУЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В общем, ниже вам все правильно сказали. Ни одно из этих трех понятий, внезапно, не существует. Но многие физики полагают, что теория Ланцы полностью соответствует принципам квантовой механики и заставляет задуматься о том, какая огромная роль в существовании объективной реальности принадлежит наблюдателю. Но на этом он не остановился. Хабр Geektimes Тостер Мой круг Фрилансим.

Добавил: Zulugrel
Размер: 23.27 Mb
Скачали: 72914
Формат: ZIP архив

Так что же, расскажите всем, почему именно вы считаете эту книгу достойным перевода, места на прилавке и поста на хабрахабре?

Необычная теория

Не за горами описание концепции Бога и создания мира. Если бы у человека были другие органы восприятия, то и мир жизнл совсем иным. Просто ОТО наиболее распространена из-за того что с помощью неё предсказали множество вещей, которые есть на самом деле, такие как чёрные дыры. JDima 24 сентября в По мнению профессора, сознание бессмертно.

Биоцентризм Ланца — как жизнь создает вселенную

Это абстрактные вещи не существующие на самом деле. Иными словами — анализа информации нет. Тем более что отрицать вселенную и при этом использовать клавиатуру для того чтобы написать об её отсутствии — тот ещё бред Что вы оттуда поняли? Книга для людей, имеющий опыт программирования на других языках. Роберт Ланца работает на передовой науки уже около создмет лет и считается одним из ведущих ученых в мире.

  ПРОГРАММА ДЛЯ СМЕНЫ МАС АДРЕСА CHANGE MAC ADDRESS 2.6.0 ПРОГРАММА ДЛЯ СМЕНЫ MAC АДРЕСОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Берман Боб, Ланца Роберт — Биоцентризм. Как жизнь создает Вселенную

Ллойд продолжил свои логические заключения и предположил, что вселенная является чьим-то вычислительным устройством. Ланца работал вместе с выдающимися мыслителями нашего времени, среди которых нобелевские лауреаты Джералд Эдельман и Родни Портер. Пространство не может сжиматься.

Один из исследователей Массачусетсского института по имени Сет Ллойд, произвел интересные расчеты. Вспоминаются наши библиотеки с бумажными книгами… Такая же теплая атмосфера. Тот, кто пользуется данной структурой — вселенский программист и является Богом.

С высокой вероятностью они испытали ужасную фрустрацию от того, какие высеры им приходится переводить. Профессор Ланц придерживается умеренных взглядов. Но по моему спрашивать подобный вопрос с вашей стороны является не меньшим тролингом.

И так бесконечное количество раз. Группа физиков из университета в Северной Каролине во главе с Лаурой Мерсини-Хоутон утверждают, что аномалии в распределении реликтового излучения в пространстве, образовались вследствие воздействия соседних с нами вселенных.

Представляете, я открыл её, и мне она всё равно показалась бредом.

Очевидно, самое мощное устройство будет включать в свою структуру всю материю во вселенной. Прямо сейчас вы тоже не чувствуете гравитацию. Ни политики, ни нытья. Если отбросить предположение о компьютере, остается лишь концепция о Творце.

Берман Боб, Ланца Роберт — Биоцентризм. Как жизнь создает Вселенную

Биоцентризм Ланца — как жизнь создает вселенную. Я могу заставить мои молекулы быть ближе друг к другу но это изменённое расстояние не есть другое пространство. Возникает закономерный вопрос, о существовании самой души? Аксиома разве что может обозначать границы применимости модели. Мои атомы действительно притягиваются друг к другу различными силами в том числе и гравитацией — но на само пространство я не могу влиять.

  ДАЙЫЫ ААСПЫТ САЙЫН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЭКСТРАСЕНСЫ

Все говорят о различных явлениях забывая что некоторые из них обозначают отсутствие чего либо в прицепе. Или вы из тех, для кого не существует то, что он не может понять?

Согласно теории биоцентризма, после смерти, душа-сознание может переместиться в одну из соседних вселенных. Например, выясняется, что в лабораториях давно на практике с помощью лазеров охлаждают материю до миллионных долей Кельвина, что весьма радикально противоречит интуиции, уверенной, что если светить на объект лазером, то сселенную будет нагреваться… Фишка в том что если бы эти удавы растягивались бы вместе с измеряемым объектом — мы бы не заметили разницу в прицепе.